{lang: 'ru'}

Комплект оборудования для изготовления сыров.


18.07.2024

Комплект оборудования для изготовления сыров подробнее тут molmash-komplekt.ru может включать следующие основные компоненты:

  1. Пастеризатор - для нагрева молока до определенной температуры и уничтожения вредных микроорганизмов.

  2. Сырный котел - для свертывания молока и образования сырного зерна.

  3. Форма для сыра и пресс - для придания сыру формы и удаления излишков сыворотки.

  4. Сепаратор - для отделения сыворотки от творожного зерна.

  5. Резервуар для созревания сыра - для выдержки сыра при определенной температуре и влажности.

  6. Холодильная камера - для хранения сыров в оптимальных условиях.

  7. Термометры и pH-метры - для контроля температуры и кислотности на разных стадиях производства.

  8. Мешалки и лопатки - для перемешивания сырного зерна и сыворотки.

  9. Моечное оборудование - для санитарной обработки оборудования и помещений.

  10. Упаковочное оборудование - для упаковки готового продукта.

Это основной список, который может варьироваться в зависимости от типа сыра и масштаба производства.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Архив блога

Загрузка...
 
Яндекс.Метрика